D2 italienne : Ascoli perd contre la Ternana et termine la saison à la 16ème place

ITALIE, 18 mai. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour la Ternana qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Vicence et la SPAL, les Rossoverdi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 jeudi à l'extérieur face à Ascoli, dans le cadre de la 42ème et dernière journée de la deuxième division italienne.

Ascoli avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 8e minute grâce au but de Gigliotti Guillaume. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de la Ternana sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Avenatti Felipe 65e et Falletti Cesar 68e).

Avec 49 points au compteur, Ascoli termine 16ème au classement général. la Ternana se classe 18ème.

Afficher : Classement complet »