Frosinone
Bénévent
Cittadella

Bénévent l'emporte sur Frosinone et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 14 mai. 2017 (AMP) — 41e journée de D2 italienne: Battue 2 à 1 par la Ternana, la SPAL conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Hellas Vérone qui se déplaçait contre Carpi fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à deux points des “Spallini”.

La tête d'affiche de la 41e journée

ITALIE, 13 mai. 2017 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Spezia, Salernitana et Trapani, les Canarini se sont inclinés 2-1 contre Bénévent samedi après-midi , lors de la 41ème journée de la deuxième division italienne. Bénévent a dominé la première période grâce au but de Puscas George à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bénévent ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ceravolo Fabio dans les arrêts de jeux. Avec 71 points au compteur, Frosinone se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second le Hellas Vérone.