Frosinone
Bénévent
SPAL
Cittadella

Le Hellas Vérone garde la main sur le championnat après sa victoire sur la Salernitana

ITALIE, 30 jan. 2017 (AMP) — 23e journée de D2 italienne: Le Hellas Vérone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 0 sur la Salernitana (12e). Juste en dessous, le succès du Frosinone Calcio contre Brescia (1-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 23e journée

ITALIE, 28 jan. 2017 (AMP) — Après leur défaite 2-0 contre la SPAL du 21 janvier dernier, les “Stregoni” renouent avec le succès en s'imposant 3-0 samedi à domicile face à Carpi, à l'occasion de la 23ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Ceravolo Fabio) Bénévent a dominé la première période grâce aux buts de Ceravolo Fabio (17e sur pénalty, 45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bénévent ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Falco Filippo à la 71e minute. Avec 40 points, Bénévent passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Frosinone.