Frosinone
Bénévent
Cittadella

La SPAL l'emporte sur Bénévent et prend à la 2ème place du championnat

ITALIE, 23 jan. 2017 (AMP) — 22e journée de D2 italienne: Battu 2 à 0 par Latina, le Hellas Vérone conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. La victoire de la SPAL Ferrara contre Bénévent lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 22e journée

ITALIE, 21 jan. 2017 (AMP) — Après la victoire du 30 décembre contre Pise, les “Stregoni” se sont inclinés 2-0 contre la SPAL samedi après-midi , à l'occasion de la 22ème journée de la deuxième division italienne. La SPAL a dominé la première période grâce au but de Vicari Francesco à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de la SPAL ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Floccari Sergio dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 39 points, la SPAL passe de la 4ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier le Hellas Vérone.