Bénévent
SPAL
Cittadella

Frosinone n'est plus qu'à un point du Hellas Vérone

ITALIE, 6 fév. 2017 (AMP) — 24e journée de D2 italienne: La match phare de la 24e journée de la deuxième division italienne entre le Hellas Vérone et Bénévent, s'est soldé par un nul 2-2. Les Gialloblu comptent seulement un point d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 24e journée

ITALIE, 3 fév. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 24ème journée de la deuxième division italienne entre le Hellas Vérone et le Bénévent Calcio s'est soldé par un match nul, deux partout, vendredi soir. Les joueurs de Bénévent avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Cisse Karamoko (10e) et Lucioni Fabio (27e) quand le Hellas Vérone n'en marquait qu'un Luppi Davide (20e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Hellas Vérone de revenir au score avec le but sauveur de Romulo Caldeira sur pénalty à la 90e minute. Avec 45 points au compteur, le Hellas Vérone garde la tête du classement, 4 points devant le second Bénévent.