Bénévent
SPAL
Cittadella

Bénévent l'emporte sur Pise et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 30 déc. 2016 (AMP) — 21e journée de D2 italienne: Le Hellas Vérone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 3 à 0 sur Cesena (15e). Juste en dessous, la défaite du Frosinone Calcio contre la Pro Verceil (2-0) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ITALIE, 30 déc. 2016 (AMP) — Après sa défaite 2-0 contre Vicence du 24 décembre dernier, Citta renoue avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi à domicile face à l'Entella, dans le cadre de la 21ème journée de la deuxième division italienne. Cittadella a dominé la première période grâce au but d'Arrighini Andrea à la 14e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cittadella ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Strizzolo Luca à la 65e minute. Avec 34 points au compteur, Cittadella passe désormais de la 6ème à la 5ème place du classement, à 2 points du quatrième la SPAL.