Carpi
Trapani
Frosinone

Le nul de Pérouse contre Modène (0-0) fait l'affaire de la Pro Verceil

ITALIE, 23 sep. 2014 (AMP) — 5e journée de D2 italienne: En concédant le nul 0-0 contre Modène, le Pérouse Calcio abandonne deux précieux points à la Pro Verceil, vainqueur de Cittadella et désormais second .

La tête d'affiche de la 5e journée

ITALIE, 23 sep. 2014 (AMP) — Après la victoire du 20 septembre contre Pescara, Citta s'est inclinée 1-2 contre la Pro Verceil mardi soir , à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division italienne. Signorini a ouvert le score contre son camp à la 26e minute, avant de voir Cittadella égaliser à la 45e grâce à Busellato. 1-1 à la pause. la Pro Verceil l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Beretta dans les arrêts de jeux. Avec 9 points, la Pro Verceil passe désormais de la 9ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Pérouse.