Pro Verceil
Bologne
Frosinone

Pérouse reste leader, Avellino passe second après le nul de la Pro Verceil

ITALIE, 29 sep. 2014 (AMP) — 6e journée de D2 italienne: Pérouse maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Brescia (18e). Juste en dessous, le succès de l'AS Avellino 1912 contre Livourne (2-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 6e journée

ITALIE, 27 sep. 2014 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le FC Pro Verceil 1892 et le Frosinone Calcio se sont quittés samedi après-midi sur un match nul, un partout. Les joueurs de Frosinone avaient bien entamé la rencontre avec le but de Ciofani à la 32e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Pro Verceil de revenir au score avec le but sauveur de Ronaldo à la 68e minute. Avec 10 points, la Pro Verceil passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à un point du second Avellino.