Trapani
Frosinone
Cittadella

Frosinone l'emporte sur le Lanciano et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 20 sep. 2014 (AMP) — 4e journée de D2 italienne: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. Le Pérouse Calcio concède le nul à domicile contre Vicence (2-2) et la Ternana face à Brescia (0-0).

La tête d'affiche de la 4e journée

ITALIE, 19 sep. 2014 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le Trapani Calcio et le Carpi FC 1909 se sont quittés vendredi soir sur un match nul, deux partout. Les joueurs de Carpi avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Gagliolo (16e) et Di Gaudio (20e) quand Trapani n'en marquait qu'un Barilla (30e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Trapani de revenir au score avec le but sauveur de Nadarevic à la 46e minute. Avec 8 points, Trapani passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier Pérouse à qui il reste cependant un match à jouer.