Trapani
Carpi
Lanciano

Trop forts pour Catane, les Grifoni confortent leur place de leader

ITALIE, 15 sep. 2014 (AMP) — 3e journée de D2 italienne: Pérouse maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Catane (16e). Juste en dessous, le succès du Ternana Calcio contre Vicence (0-1) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 3e journée

ITALIE, 13 sep. 2014 (AMP) — Après la victoire du 7 septembre contre Avellino, Citta s'est inclinée 2-1 contre Trapani samedi après-midi , à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division italienne. Coralli a ouvert le score à la 24e minute, avant de voir Trapani égaliser à la 40e grâce à Mancosu. 1-1 à la pause. Trapani l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Valentini contre son camp à 10 minutes de la fin du match. Avec 7 points au compteur, Trapani passe de la 6ème à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Pérouse.