Vicence
Frosinone
Spezia

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire sur Vicence

ITALIE, 29 mar. 2015 (AMP) — 33e journée de D2 italienne: Le duel de la 33e journée de la deuxième division italienne entre Vicence et Carpi, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 2 à 1 . Les Biancorossi comptent toujours 8 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 33e journée

ITALIE, 28 mar. 2015 (AMP) — 18ème victoire de la saison pour Carpi qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Ternana le 21 mars dernier, les Biancorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à l'extérieur face à Vicence, dans le cadre de la 33ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Lasagna) Carpi a dominé la première période grâce aux buts de Lasagna (3e, 16e). Menés 2-0 à la pause, le but de Cocco à la 51e minute ne permettra pas aux joueurs de Vicence de revenir au score. Avec 65 points, Carpi garde la tête du classement, 8 points devant le second Bologne.