Vicence
Frosinone
Spezia

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire sur la Ternana

ITALIE, 23 mar. 2015 (AMP) — 32e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur la Ternana (16e). Juste en dessous, le nul du Bologne FC 1909 contre Trapani (0-0) fait descendre les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ITALIE, 21 mar. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Avellino avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-0 par Lanciano le 14 mars dernier, les Loups se sont inclinés 1-2 contre Pérouse samedi après-midi , lors de la 32ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Falcinelli) Avellino avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 28e minute grâce au but de Trotta. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Pérouse sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Falcinelli 85e, 90e). Avec 49 points au compteur, Avellino passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Spezia.