Vicence
Avellino
Frosinone

Carpi vient à bout de Bologne (3-0)

ITALIE, 2 avr. 2015 (AMP) — 34e journée de D2 italienne: Le choc de la 34e journée de la deuxième division italienne entre les deux premières équipes, Bologne et Carpi, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 0 . Les Biancorossi comptent toujours 11 points d'avance sur leur dauphin.

La tête d'affiche de la 34e journée

ITALIE, 1er avr. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Carpi qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre la Ternana et Vicence, les Biancorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 mercredi à domicile face à Bologne, à l'occasion de la 34ème journée de la deuxième division italienne. Carpi a dominé la première période grâce au but de Pasciuti à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Carpi ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Di Gaudio 57e et Lollo 83e). Avec 68 points au compteur, Carpi garde la tête du classement, 11 points devant le second Bologne.