Naples
Lazio
Atalanta

La Juve garde la main sur le championnat après sa victoire au Juventus Stadium

ITALIE, 9 avr. 2017 (AMP) — 31e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur le Chievo (11e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Bologne (0-3) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 31e journée

ITALIE, 9 avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre la Juventus le 2 avril dernier, les Partenopei renouent avec le succès en s'imposant 3-0 dimanche au stade olympique de Rome face à la Lazio, lors de la 31ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Lorenzo Insigne) Naples a dominé la première période grâce au but de son attaquant espagnol Callejon Jose à la 26e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Insigne 51e, 90e). Avec 67 points au compteur, Naples se maintient à la 3ème place du classement, à 4 points du second l'AS Rome.