Naples
Lazio
Atalanta

La Juve consolide son avance

ITALIE, 15 avr. 2017 (AMP) — 32e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Pescara (20e). Juste en dessous, le nul de l'AS Rome contre l'Atalanta Bergame (1-1) fait descendre les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ITALIE, 15 avr. 2017 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 32ème journée du championnat d'Italie samedi au stade olympique de Rome, entre l'AS Rome et l'Atalanta Bergame (1-1). Les joueurs de l'Atalanta Bergame avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu slovène Jasmin Kurtić à la 22e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'AS Rome de revenir au score avec le but sauveur du Bosnien Edin Džeko à la 50e minute. Avec 72 points, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 8 points du premier la Juventus.