Naples
Lazio
Atalanta

La Juventus freinée par Naples (1-1), l'AS Rome en profite

ITALIE, 3 avr. 2017 (AMP) — 30e journée de Serie A: En concédant le nul 1-1 contre Naples, la Juventus de Turin abandonne deux précieux points à l'AS Rome, vainqueur d'Empoli et désormais à 6 points.

La tête d'affiche de la 30e journée

ITALIE, 2 avr. 2017 (AMP) — L'enjeu au stade San Paolo était important et personne n'a su en tirer profit. La Juventus de Turin et le SSC Naples se sont quittés dimanche soir sur un match nul, un partout. Les Turinois avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu allemand Sami Khedira à la 7e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Naples de revenir au score avec le but sauveur du Slovaque Marek Hamsik à la 60e minute. Avec 74 points, la Juventus garde la tête du classement, 6 points devant le second l'AS Rome.