AS Rome
Naples
Lazio
Inter Milan

La Juve garde la main sur le championnat après sa victoire au stade Luigi-Ferraris

ITALIE, 19 mar. 2017 (AMP) — 29e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur la Sampdoria (9e) au stade Luigi-Ferraris. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Sassuolo (3-1) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

ITALIE, 19 mar. 2017 (AMP) — 24ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Vainqueur contre Milan AC le 10 mars dernier, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 1-0 dimanche au stade Luigi-Ferraris face à la Sampdoria, à l'occasion de la 29ème journée du championnat d'Italie. Tout s'est joué en première période avec le but du Colombien Juan Cuadrado dès la 7e minute. Avec 73 points, la Juventus garde la tête du classement, 10 points devant le second Naples.