AS Rome
Naples
Lazio
Inter Milan

L'Inter Milan l'emporte sur l'Atalanta Bergame et prend à la 5ème place du championnat

ITALIE, 13 mar. 2017 (AMP) — 28e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 1 sur le Milan AC (7e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Palerme (0-3) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

ITALIE, 10 mar. 2017 (AMP) — Après le match nul contre l'Udinese le 5 mars dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi au Juventus Stadium face au Milan, à l'occasion de la 28ème journée du championnat d'Italie. Le défenseur turinois Mehdi Benatia a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir le Milan AC égaliser à la 43e grâce à Carlos Bacca. 1-1 à la pause. Les Turinois l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de l'Argentin Dybala sur pénalty dans les arrêts de jeux. Avec 70 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 11 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.