Inter Milan
Torino
Sassuolo
Lazio

Après sa victoire 4-1 contre l'Inter Milan, la Fiorentina s'empare de la première place

ITALIE, 28 sep. 2015 (AMP) — 6e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade San Siro (1-4) contre l'ancien leader, l'ACF Fiorentina prend les rennes du championnats. L'Inter Milan descend à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 6e journée

ITALIE, 27 sep. 2015 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre Atalanta Bergame, Carpi, Milan AC, Chievo et Hellas Vérone, l'Inter s'est incliné 1-4 contre la Fiorentina dimanche soir au stade Giuseppe Meazza, lors de la 6ème journée du championnat d'Italie. (Triplé de Kalinic Nikola) La Fiorentina a dominé la première période grâce aux buts d'Iličić (4e sur pénalty) et Kalinic Nikola (18e, 23e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Kalinic Nikola à la 76e minute. Avec 15 points au compteur, la Fiorentina prend la tête du classement, à égalité de point avec le second l'Inter Milan.