Lazio
AS Rome
Torino

Trop forte pour l'Atalanta Bergame, la Viola conforte sa place de leader

ITALIE, 4 oct. 2015 (AMP) — 7e journée de Serie A: La Fiorentina maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 0 sur l'Atalanta Bergame (8e) au stade Stadio-Artemio. Juste en dessous, le nul de l'Inter Milan contre la Sampdoria (1-1) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ITALIE, 4 oct. 2015 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour la Fiorentina qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre le Genoa, Carpi, Bologne et l'Inter Milan, la Viola poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 dimanche au stade Stadio-Artemio face à l'Atalanta, dans le cadre de la 7ème journée du championnat d'Italie. La Fiorentina a dominé la première période grâce aux buts d'Iličić (6e sur pénalty) et Valero (34e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Verdu Joan dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 18 points au compteur, la Fiorentina garde la tête du classement, 2 points devant le second l'Inter Milan.