Sassuolo
Chievo
Sampdoria

L'Inter Milan bat le Hellas Vérone (1-0) et conforte son avance

ITALIE, 24 sep. 2015 (AMP) — 5e journée de Serie A: L'Inter Milan maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur le Hellas Vérone (15e) au stade San Siro. Juste en dessous, le succès de l'ACF Fiorentina contre Bologne (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 5e journée

ITALIE, 23 sep. 2015 (AMP) — Après la victoire du 20 septembre contre Sampdoria, le Toro s'est incliné 1-0 contre le Chievo mercredi soir , à l'occasion de la 5ème journée du championnat d'Italie. Après 45 minutes de jeu, le Chievo et le Torino n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Argentin Lucas Castro à la 75e minute. Avec 10 points au compteur, le Chievo passe de la 6ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième Sassuolo.