AS Rome
Inter Milan
Fiorentina

La Juventus chute sur le Hellas Vérone, Naples se rapproche

ITALIE, 8 mai. 2016 (AMP) — 37e journée de Serie A: Battue 2 à 1 par le Hellas Vérone, la Juventus conserve malgré tout son leadership du championnat d'Italie. En seconde position, le SSC Naples qui se déplaçait contre le Torino l'emporte 2-1 et se retrouve à 9 points de la Juventus.

La tête d'affiche de la 37e journée

ITALIE, 8 mai. 2016 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Torino, Naples et le Genoa, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche au stade olympique de Rome face au Chievo, lors de la 37ème journée du championnat d'Italie. L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Nainggolan (18e) et Rüdiger (39e). Menant 2-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pjanić à 5 minutes de la fin. Avec 77 points au compteur, l'AS Rome passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 11 points du premier la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.