AS Rome
Inter Milan
Fiorentina

La Juve reste leader, Naples et l'AS Rome assurent

ITALIE, 2 mai. 2016 (AMP) — 36e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Carpi (17e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès du SSC Naples contre l'Atalanta Bergame (2-1) laisse les seconds à 12 points du leader.

La tête d'affiche de la 36e journée

ITALIE, 1er mai. 2016 (AMP) — Après la victoire du 23 avril contre Udinese, l'Inter s'est incliné 2-0 contre la Lazio dimanche soir sur la pelouse du stade olympique de Rome, à l'occasion de la 36ème journée du championnat d'Italie. La Lazio a dominé la première période grâce au but de son attaquant allemand Miroslav Klose dès la 8e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Candreva sur pénalty à 6 minutes de la fin. Avec 64 points au compteur, l'Inter Milan se maintient à la 4ème place du classement, à 7 points du troisième l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.