AS Rome
Inter Milan
Fiorentina

La Juve reste leader, Naples lâche prise

ITALIE, 25 avr. 2016 (AMP) — 35e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 1 sur la Fiorentina (5e) au stade Stadio-Artemio. Juste en dessous, la défaite du SSC Naples contre l'AS Rome (1-0) fait chuter les seconds à 12 points du leader.

La tête d'affiche de la 35e journée

ITALIE, 25 avr. 2016 (AMP) — Après la victoire du 19 avril contre Bologne, les Partenopei se sont inclinés 1-0 contre l'AS Rome lundi après-midi au stade olympique de Rome, dans le cadre de la 35ème journée du championnat d'Italie. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Belge Radja Nainggolan à une minute de la fin du temps réglementaire. Avec 73 points au compteur, Naples se maintient à la 2ème place du classement, à 12 points du premier la Juventus.