AS Rome
Inter Milan
Fiorentina

La Juve reste leader, Naples et l'AS Rome assurent

ITALIE, 21 avr. 2016 (AMP) — 34e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 0 sur la Lazio (8e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès du SSC Naples contre Bologne (6-0) laisse les seconds à 9 points du leader.

La tête d'affiche de la 34e journée

ITALIE, 20 avr. 2016 (AMP) — 8ème succès d'affilé pour la Juventus qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre l'Inter Milan, l'Atalanta, Sassuolo, le Torino, Empoli, le Milan et Palerme, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-0 mercredi au Juventus Stadium face à la Lazio, lors de la 34ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Paulo Dybala) La Juventus a dominé la première période grâce au but de son attaquant croate Mario Mandžukić à la 39e minute. Menant 1-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Dybala 52e/pénalty, 64e). Avec 82 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 9 points devant le second Naples.