Fiorentina
Inter Milan
AS Rome

La Fiorentina l'emporte sur le Torino et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 24 jan. 2016 (AMP) — 21e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 4 à 2 sur la Sampdoria (14e) au stade Luigi-Ferraris. Juste en dessous, le succès de la Juventus de Turin contre l'AS Rome (1-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ITALIE, 24 jan. 2016 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Torino, Empoli, le Milan, Palerme, la Lazio, la Fiorentina, Carpi, le Hellas Vérone, la Sampdoria et l'Udinese, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 1-0 dimanche au Juventus Stadium face à l'AS Rome, à l'occasion de la 21ème journée du championnat d'Italie. Après 45 minutes de jeu, Turinois et Romains n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du défenseur Argentin Paulo Dybala à la 77e minute. Avec 45 points, la Juventus se maintient à la 2ème place du classement, à 2 points du premier Naples.