Fiorentina
Inter Milan
AS Rome

Naples bat Empoli (5-1) et conforte son avance

ITALIE, 31 jan. 2016 (AMP) — 22e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 5 à 1 sur Empoli (8e) au stade San Paolo. Juste en dessous, le succès de la Juventus de Turin contre le Chievo (0-4) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ITALIE, 31 jan. 2016 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Atalanta Bergame et Carpi, l'Inter s'est incliné 3-0 contre le Milan AC dimanche soir sur la pelouse du stade Giuseppe Meazza, à l'occasion de la 22ème journée du championnat d'Italie. Le Milan AC a dominé la première période grâce au but de son défenseur brésilien Alex Rodrigo à la 35e minute. Menant 1-0 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Bacca 73e et Niang M Baye 77e). Avec 41 points, l'Inter Milan se maintient à la 4ème place du classement, à un point du troisième la Fiorentina.