Inter Milan
Fiorentina
AS Rome

Trop forts pour Sassuolo, les Partenopei confortent leur place de leader

ITALIE, 17 jan. 2016 (AMP) — 20e journée de Serie A: Naples maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur Sassuolo (6e) au stade San Paolo. Juste en dessous, le succès de la Juventus de Turin contre l'Udinese (0-4) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ITALIE, 16 jan. 2016 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Naples qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre l'Atalanta, le Torino et Frosinone, les Partenopei poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade San Paolo face à Sassuolo, lors de la 20ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Gonzalo Higuaín) Sassuolo avait ouvert le score à la 3e minute grâce à Falcinelli Diego sur pénalty, avant que Naples ne reprenne l'avantage avec Callejon Jose (19e) et Higuaín (42e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Naples ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Higuaín dans les arrêts de jeux. Avec 44 points au compteur, Naples garde la tête du classement, 4 points devant le second l'Inter Milan.