Inter Milan
Fiorentina
AS Rome

Naples déloge l'Inter Milan de la tête du championnat

ITALIE, 10 jan. 2016 (AMP) — 19e journée de Serie A: Grâce à la victoire (1-5) contre Frosinone, le SSC Naples s'empare de la première place de la Serie A. Les anciens leaders de l'Inter Milan, battus chez eux par Sassuolo 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 19e journée

ITALIE, 10 jan. 2016 (AMP) — Après la victoire du 6 janvier contre Empoli, l'Inter s'est incliné 0-1 contre Sassuolo dimanche au stade Giuseppe Meazza, lors de la 19ème journée du championnat d'Italie. L'Inter Milan aura fait douter Sassuolo pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Domenico Berardi sur pénalty dans les arrêts de jeux. Avec 39 points au compteur, l'Inter Milan garde la tête du classement, un point devant le second Naples à qui il reste cependant un match à jouer.