AS Rome
Naples
Sassuolo

La Fiorentina bat la Sampdoria (2-0) et conforte son avance

ITALIE, 8 nov. 2015 (AMP) — 12e journée de Serie A: La Fiorentina maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur la Sampdoria (9e) au stade Luigi-Ferraris. Juste en dessous, le succès de l'Inter Milan contre le Torino (0-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 12e journée

ITALIE, 8 nov. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour la Fiorentina qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Hellas Vérone et Frosinone, la Viola poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-0 dimanche au stade Luigi-Ferraris face à la Sampdoria, lors de la 12ème journée du championnat d'Italie. La Fiorentina a dominé la première période grâce au but de son milieu slovène Josip Iličić sur pénalty à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de la Fiorentina ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Kalinic Nikola à la 58e minute. Avec 27 points au compteur, la Fiorentina garde la tête du classement, à égalité de point avec le second l'Inter Milan.