Elche
Huesca
Oviedo

Levante prend le large après la défaite de Valladolid contre Tenerife (1-0)

ESPAGNE, 11 sep. 2016 (AMP) — 4e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 4 à 2 sur Saragosse (4e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, la défaite du Real Valladolid contre Tenerife (1-0) fait chuter les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 4e journée

ESPAGNE, 10 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le Gimnastic de Tarragona le 4 septembre dernier, les Granotes renouent avec le succès en s'imposant 4-2 samedi au stade Ciutat de València face à Saragosse, lors de la 4ème journée de la deuxième division espagnole. (Doublé de Marti Roger) Levante a dominé la première période grâce aux buts de Jason Salgueiro (3e), Marti Roger (23e) et Campana Jose (38e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de Levante ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Marti Roger sur pénalty à la 61e minute. Avec 10 points, Levante garde la tête du classement, 3 points devant le second Valladolid.