Elche
Cordoue
Saragosse

Valladolid bat Gérone et revient au niveau de Levante

ESPAGNE, 4 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de D2 espagnole: En concédant le nul 1-1 contre le Gimnastic de Tarragona, le Levante UD abandonne deux précieux points à Valladolid, vainqueur de Gérone et désormais à égalité.

La tête d'affiche de la 3e journée

ESPAGNE, 3 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le Rayo Vallecano le 28 août dernier, les Pucelanos renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade José-Zorrilla face à Gérone, lors de la 3ème journée de la deuxième division espagnole. Valladolid a dominé la première période grâce aux buts de Lichnovsky Igor (4e) et Mata Jaime (17e sur pénalty). Menés 2-0 à la pause, le but de Garcia Borja à la 61e minute ne permettra pas aux joueurs de Gérone de revenir au score. Avec 7 points au compteur, Valladolid prend la tête du classement, seulement un point devant le second Levante à qui il reste cependant un match à jouer.