D2 espagnole (4e journée) : Levante bat Saragosse grâce à un doublé de Marti Roger

ESPAGNE, 10 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre le Gimnastic de Tarragona le 4 septembre dernier, les Granotes renouent avec le succès en s'imposant 4-2 samedi au stade Ciutat de València face à Saragosse, lors de la 4ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Marti Roger

Levante a dominé la première période grâce aux buts de Jason Salgueiro (3e), Marti Roger (23e) et Campana Jose (38e). Menant 3-1 à la pause, les joueurs de Levante ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Marti Roger sur pénalty à la 61e minute.

Avec 10 points, Levante garde la tête du classement, 3 points devant le second Valladolid.

Afficher : Classement provisoire »