Gérone
Oviedo
Cordoue

Levante prend la tête du championnat

ESPAGNE, 28 aoû. 2016 (AMP) — 2e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire au stade Ciutat de València (2-0) contre Alcorcon, le Levante UD s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders de l'Elche CF, battus par Gérone 3-1, pointent désormais à la 6ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ESPAGNE, 27 aoû. 2016 (AMP) — Après la victoire du 20 août contre Rayo Vallecano, les Franjiverdes se sont inclinés 3-1 contre Gérone samedi soir , lors de la 2ème journée de la deuxième division espagnole. Gérone a dominé la première période grâce aux buts de Garcia Borja (22e) et Portu (41e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Gérone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Longo Samuele à la 75e minute. Avec 3 points, Gérone prend la tête du classement, à égalité de point avec le second le Real Oviedo avec de surcroît un match d'avance.