Valladolid
Elche
Lugo

Levante prend le large après la défaite de Gérone contre Alcorcon (2-1)

ESPAGNE, 11 déc. 2016 (AMP) — 18e journée de D2 espagnole: Levante maintient son avance au sommet de la deuxième division espagnole avec une victoire 1 à 0 sur Tenerife (13e) au stade Ciutat de València. Juste en dessous, la défaite du Gérone FC contre Alcorcon (2-1) fait chuter les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ESPAGNE, 10 déc. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 18ème journée de la deuxième division espagnole entre l'Elche CF et le Getafe CF s'est soldé par un match nul, deux partout, samedi soir. Les joueurs de Getafe avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Portillo Francisco (5e) et Molina Jorge (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Elche de revenir au score avec les buts de Fernandez Guillermo (70e) et Nino Juan (72e). Avec 22 points, Elche se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Gérone à qui il reste cependant trois matchs à jouer.