D2 espagnole (18e journée) : Saragosse l'emporte sur le Real Oviedo grâce à un doublé d'Angel Rodriguez

ESPAGNE, 11 déc. 2016 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Getafe du 20 novembre dernier, les Blanquillos renouent avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche au stade de La Romareda face à Oviedo, dans le cadre de la 18ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé d'Angel Rodriguez

Saragosse a dominé la première période grâce au but d'Angel Rodriguez à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Saragosse ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Angel Rodriguez sur pénalty à la 50e minute.

Avec 20 points au compteur, Saragosse passe désormais de la 12ème à la 9ème place du classement, à égalité de point avec le huitième Alméria avec de surcroît un match d'avance.

Afficher : Classement complet »