D2 espagnole (18e journée) : Lugo s'impose face à Numancia grâce à un doublé de Joselu Barroso

ESPAGNE, 11 déc. 2016 (AMP) — Après ses défaites 3-1 contre Gérone et 1-3 contre Tenerife, El Luguiño renoue avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche à domicile face à Numancia, à l'occasion de la 18ème journée de la deuxième division espagnole.

Doublé de Joselu Barroso

Joselu Barroso a ouvert le score à la 14e minute, avant de voir Numancia égaliser à la 15e grâce à Perez Inigo. 1-1 à la pause. Lugo l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Djalo Marcelo (49e) et Joselu Barroso (65e).

Avec 21 points, Lugo passe de la 9ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième Elche avec de surcroît deux matchs d'avance.