Benfica
Maritimo
Braga

7ème victoire d'affilée pour Porto qui continue de survoler le championnat

PORTUGAL, 25 sep. 2017 (AMP) — 7e journée de Primeira Liga: Le FC Porto maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 5 à 2 sur le Portimonense (13e) au stade du Dragon. Juste en dessous, le nul du Sporting Portugal contre Moreirense (1-1) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

PORTUGAL, 24 sep. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Boavista, Portimonense, Rio Ave et Aves, les Leões se sont inclinés 2-1 contre le Vitoria Guimaraes dimanche après-midi au stade Dom-Afonso-Henriques, dans le cadre de la 7ème journée du championnat du Portugal. Raphinha Dias a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir Maritimo égaliser à la 14e grâce à Edgar Costa. 1-1 à la pause. le Vitoria Guimaraes l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Ramos Heldon à la 74e minute. Avec 15 points au compteur, Maritimo passe de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième le Benfica.