Primeira Liga (7e journée) : Belenenses domine Feirense grâce à un doublé de Sousa Andre

PORTUGAL, 24 sep. 2017 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour Belenenses qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Estoril le 17 septembre dernier, les Azuis de Belém poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 dimanche à l'extérieur face à Feirense, dans le cadre de la 7ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Sousa Andre

Belenenses a dominé la première période grâce aux buts de Maurides Junior (18e) et Sousa Andre (30e, 35e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs de Belenenses ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Dias Bernardo à la 74e minute.

Avec 10 points, Belenenses passe de la 8ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Rio Ave à qui il reste cependant un match à jouer.