Maritimo
Benfica
Rio Ave

Porto bat Rio Ave (2-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 18 sep. 2017 (AMP) — 6e journée de Primeira Liga: Le FC Porto maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 2 à 1 sur Rio Ave (5e). Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre Tondela (2-0) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 6e journée

PORTUGAL, 17 sep. 2017 (AMP) — 6ème succès d'affilé pour le FC Porto qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Estoril, le CDT, Moreirense, Braga et Chaves, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à l'extérieur face à Rio Ave, à l'occasion de la 6ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le FC Porto et Rio Ave n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Pereira Danilo (54e) et Marega (67e). Avec 18 points au compteur, le FC Porto garde la tête du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Portugal.