Primeira Liga (6e journée) : Maritimo l'emporte sur Aves grâce à un doublé de Pinho Rodrigo

PORTUGAL, 16 sep. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Maritimo qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Boavista, le Portimonense et Rio Ave, les Leões poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à Aves, dans le cadre de la 6ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Pinho Rodrigo

Maritimo a dominé la première période grâce aux buts de Pinho Rodrigo (17e, 40e). Menés 2-0 à la pause, le but de Guedes Alexandre à 9 minutes de la fin ne permettra pas aux joueurs d'Aves de revenir au score.

Avec 15 points au compteur, Maritimo passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »