Primeira Liga (3e journée) : Estoril s'impose face à Tondela grâce à un doublé d'Allano Brendon

PORTUGAL, 19 aoû. 2017 (AMP) — Deuxième victoire de la saison pour Estoril qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Vitoria Guimaraes le 14 août dernier, les Canarinhos poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-2 samedi à l'extérieur face au CDT, à l'occasion de la 3ème journée du championnat du Portugal.

Doublé d'Allano Brendon

Estoril a dominé la première période grâce aux buts de Bruno David (13e contre son camp) et Allano Brendon (27e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs d'Estoril ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Allano Brendon à la 48e minute.

Avec 6 points, Estoril passe de la 8ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième le Sporting Portugal à qui il reste cependant un match à jouer.