Primeira Liga (3e journée) : Porto domine Moreirense grâce à un triplé d'Aboubakar

PORTUGAL, 20 aoû. 2017 (AMP) — Troisième victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Estoril et le CDT, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-0 dimanche au stade du Dragon face à Moreirense, dans le cadre de la 3ème journée du championnat du Portugal.

Triplé de Vincent Aboubakar

Le FC Porto a dominé la première période grâce aux buts d'Aboubakar (18e, 21e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but d'Aboubakar à la 77e minute.

Avec 9 points, le FC Porto passe de la 1ère à la 2ème place du classement, ex-æquo avec le Sporting Portugal, et à égalité de point avec le premier le Benfica.