Primeira Liga (2e journée) : Estoril domine le Vitoria Guimaraes grâce à un doublé de Kleber Pinheiro

PORTUGAL, 14 aoû. 2017 (AMP) — Après la victoire du 10 août contre Chaves, les Vimaranenses se sont inclinés 3-0 contre Estoril lundi soir sur la pelouse du stade Antonio-Coimbra-da-Mota, à l'occasion de la 2ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Kleber Pinheiro

Estoril a dominé la première période grâce au but de son défenseur Monteiro Pedro à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Estoril ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Kleber Pinheiro 63e/pénalty, 80e).

Avec 3 points au compteur, Estoril passe de la 18ème à la 8ème place du classement, ex-æquo avec Braga, et à égalité de point avec les 6èmes Belenenses et Maritimo.