Sporting
Rio Ave
Portimonense

Porto bat Tondela (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 14 aoû. 2017 (AMP) — 2e journée de Primeira Liga: Le FC Porto maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Tondela (8e). Juste en dessous, le succès du Benfica Lisbonne contre Chaves (0-1) laisse les seconds à égalité de point du leader.

La tête d'affiche de la 2e journée

PORTUGAL, 12 aoû. 2017 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Rio Ave du 7 août dernier, les Azuis de Belém renouent avec le succès en s'imposant 1-0 samedi au stade du Restelo face à Maritimo, dans le cadre de la 2ème journée du championnat du Portugal. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Tomas Nuno à la 47e minute. Avec 3 points, Maritimo passe de la 6ème à la 7ème place du classement, ex-æquo avec Belenenses, et à égalité de point avec le sixième Rio Ave à qui il reste cependant un match à jouer.