Porto
Braga
Arouca

Le Benfica bat Boavista (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 20 mar. 2016 (AMP) — 27e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Boavista (16e) au stade de Bessa. Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre Arouca (5-1) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

PORTUGAL, 19 mar. 2016 (AMP) — 20ème victoire de la saison pour le Sporting Portugal qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Estoril le 12 mars dernier, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-1 samedi au stade José-Alvalade face à Arouca, dans le cadre de la 27ème journée du championnat du Portugal. (Doublé de Gutierrez Teofilo et Mario Joao) Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Gutierrez Teofilo (16e, 45e) et Mario Joao (19e, 32e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ruiz Bryan à la 60e minute. Avec 65 points, le Sporting Portugal prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.