Porto
Braga
Arouca

Le Benfica bat Tondela (4-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 14 mar. 2016 (AMP) — 26e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 1 sur Tondela (18e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du Sporting Portugal contre Estoril (1-2) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 26e journée

PORTUGAL, 12 mar. 2016 (AMP) — Après leur défaite 0-1 contre le Benfica du 5 mars dernier, les Sportinguistas renouent avec le succès en s'imposant 2-1 samedi au stade Antonio-Coimbra-da-Mota face à Estoril, à l'occasion de la 26ème journée du championnat du Portugal. (Doublé d'Islam Slimani) Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Slimani (5e, 45e). Menés 2-0 à la pause, le but de Bonatini à la 79e minute ne permettra pas aux joueurs d'Estoril de revenir au score. Avec 62 points au compteur, le Sporting Portugal prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.