Primeira Liga (27e journée) : Le Sporting écrase Arouca grâce aux doublés de Gutierrez Teofilo et Mario Joao

PORTUGAL, 19 mar. 2016 (AMP) — 20ème victoire de la saison pour le Sporting Portugal qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Estoril le 12 mars dernier, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-1 samedi au stade José-Alvalade face à Arouca, dans le cadre de la 27ème journée du championnat du Portugal.

Doublé de Gutierrez Teofilo et Mario Joao

Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Gutierrez Teofilo (16e, 45e) et Mario Joao (19e, 32e). Menant 4-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ruiz Bryan à la 60e minute.

Avec 65 points, le Sporting Portugal prend la tête du classement, seulement un point devant le second le Benfica à qui il reste cependant un match à jouer.