Guimaraes
Paços de Ferreira
Belenenses

Le Benfica bat Rio Ave (1-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 3 nov. 2014 (AMP) — 9e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 1 à 0 sur Rio Ave (5e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre le Nacional (2-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

PORTUGAL, 31 oct. 2014 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Braga du 26 octobre dernier, les Aigles renouent avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi à l'Estádio da Luz face à Rio Ave, à l'occasion de la 9ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, le Benfica et Rio Ave n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Brésilien Talisca à la 60e minute. Avec 22 points au compteur, le Benfica garde la tête du classement, 4 points devant le second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.