Porto
Belenenses
Braga

Le Benfica bat le Nacional (2-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 10 nov. 2014 (AMP) — 10e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 2 à 1 sur le Nacional (13e). Juste en dessous, le succès du Vitoria SC contre Arouca (1-2) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 10e journée

PORTUGAL, 9 nov. 2014 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Belenenses qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Estoril et Boavista, les Azuis de Belém poursuivent sur leur lancée en s'imposant 1-0 dimanche à l'extérieur face à Moreirense, à l'occasion de la 10ème journée du championnat du Portugal. Après 45 minutes de jeu, Belenenses et Moreirense n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Silva sur pénalty à une minute de la fin du temps réglementaire. Avec 20 points au compteur, Belenenses passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à seulement un point du troisième le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.